Google+ Após apagão no ABC, Paraná empata com São Bernardo em replay de 2013 | Fofocas.biz

Pages

FLIX TV HD

sexta-feira, 21 de março de 2014

Após apagão no ABC, Paraná empata com São Bernardo em replay de 2013

José Antonio Chiló March 21, 2014 at 09:33AM

Como no ano passado, São Bernardo e Paraná empataram na estreia da Copa do Brasil. O placar de 1 a 1 no estádio Primeiro de Maio, nesta quinta-feira, foi o mesmo de 2013 e melhor para o time paranaense, já que o Bernô criou as melhores oportunidades da partida.

O jogo da volta está marcado para o dia 10 de abril, no estádio Durival Britto, em Curitiba. Um empate em 0 a 0 dá a vaga ao time do técnico Milton Mendes, pelo critério de gol marcado fora de casa. Ano passado, o Bernô surpreendeu e venceu por 3 a 2 no Paraná, ficando com a vaga.
O duelo deste ano começou atrasado. Em razão de um problema de energia na região do estádio, a partida começou com aproximadamente 45 minutos de atraso. Apesar da forte chuva antes e durante o jogo, a drenagem do Primeiro de Maio manteve o gramado em boas condições. Com a bola rolando, o São Bernardo foi melhor, mas foi o Paraná quem abriu o placar, com Giancarlo. O Bernô empatou ainda no primeiro tempo, com Marino. O público pagante foi de 7.684 torcedores, e a renda de R$ 77.520,00.
São Bernardo x Paraná (Foto: André Guerreiro)São Bernardo e Paraná se enfrentaram no estádio Primeiro de Maio (Foto: André Guerreiro)
São Bernardo começa melhor
O jogo começou truncado no meio campo e com poucas oportunidades de gol. O Paraná não foi a São Bernardo apenas para se defender. No esquema 4-2-3-1, o time paranaense, comandado por Milton Mendes, não ficou recuado em nenhum momento. Já o São Bernardo entrou com um 4-4-2, com Bady armando jogadas para Bombinha e Gil.
O time da casa passou a ser mais incisivo após uma mudança tática feita pelo técnico Edson Boaro, aos 15 minutos: Gil trocou de posição com Bombinha e foi para a ponta direita. O São Bernardo melhorou muito e começou a pressionar. Em nova posição, Gil teve duas ótimas oportunidades para abrir o placar. Na melhor delas, saiu na cara de Marcos, mas bateu para fora.
O Paraná demorou para se reorganizar. Mas, quando conseguiu, foi fatal. Sem ter dado trabalho para o goleiro Wilson Junior até os 39 minutos, o time paranaense abriu o placar, depois de boa jogada de Roniery pela direita, que Giancarlo completou para a rede.
O empate surgiu no último lance do primeiro tempo. Rafael Cruz foi à linha de fundo, fintou o marcador e cruzou. A bola caiu nos pés de Toty, que afastou mal. Marino aproveitou o vacilo e soltou a bomba para igualar o placar.
Tudo igual
Os times voltaram sem alterações para a segunda etapa. E o cenário não mudou, com o São Bernardo criando as melhores chances, e o Paraná tentando responder.
Logo aos 3 minutos, Fernando Lombardi quase virou a partida, após jogada veloz construída por Gil. Depois disso, o jogo esfriou. Ambas as equipes tiveram dificuldades para furar as defesas.
O Bernô só voltou a assustar aos 35. Jean Carlos, que acabara de entrar, bateu falta com efeito e forçou Marcos a se esticar para espalmar. Já o Paraná não conseguiu criar oportunidades de gol.
Com o resultado de 1 a 1, o Paraná precisa de um empate sem gols, em casa, para garantir a vaga. Já o São Bernardo terá de marcar pelo menos um gol no Durival Britto para ter chance de avançar para a próxima fase da Copa do Brasil.

Fonte:Globoesporte.com

Após apagão no ABC, Paraná empata com São Bernardo em replay de 2013 from Tudo Variado Brasil