No Dia Dia desta terça-feira, 11 de fevereiro, Daniel Bork vai ensinar receitas muito boas! Pra começar tem Almondegas Mescladas, e o chef Carlos Bertolazzi vai fazer uma Burrata com Tartar de Tomate. E Para fechar tem uma receita deliciosa e divertida, Vitaminas Descoladas. Chique não ?
A mãe do chef Carlos Bertolazzi influenciou a carreira que ele escolheu. Administrador por formação e cozinheiro por vocação, foi parar no mundo da gastronomia em 1996 quando sua mãe abriu um buffet. Começou num famoso restaurante italiano e na sequência passou por dois nova-iorquinos muito conhecidos. De volta ao Brasil, ganhou o o título de melhor banqueteiro do ano, segundo a revista Prazeres da Mesa.
No quadro “Cardápio da Folia” desta terça tem o famoso bar do Brilhosinho em Recife. O repórter Fábio Lacerda esteve no inusitado restaurante e provou a estrela da casa: o Peixe Acocorado, feito pelo próprio dono, o seu Brilhozinho. Não perca!
Divulgação Band – Redação CLUB TV
Nenhum comentário :
Postar um comentário